Zutatenliste & Informationen


  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 EL getr. rote Chilis
  • 1 EL Meersalz
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Koriandersamen
  • 1/2 TL getr. Basilikum
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1/2 TL getr. Oregano
  • 1/2 TL getr. Estragon

Alle Zutaten zusammenmischen und in einem Mörser klein mahlen. In einem Glas mit Deckel bis zur Nutzung aufbewahren.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    Grill

    ~

    Menge

    ca. 100g


    Vorbereitung

    ca. 5 Minuten

    Ruhezeit


    Kochzeit

    ca. 0 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 5 Minuten